Module
Der Lehrstuhl bietet folgende Module an:
Sommersemester
- Nachhaltigkeit, Transformation und Organisation (MK-126)
- Ökologische und gemeinwohlorientierte Ernährungswirtschaft (MP-237)
- Business Administration and Sustainable Management (MK-070)
- Grundlagen der Ernährungsökologie (BP-077)
- Nachhaltige Lebensmittelproduktion (BPB-125)
- Öko-Kontrolle und Zertifizierung (BP-173)
- Nachhaltiges Gastronomie- und Veranstaltungsmanagement (BP-178)
Wintersemester
- Methoden der interdisziplinären Wissensintegration (BP-097)
- Nachhaltige Unternehmensführung und Berichterstattung (MK-125)
- Ernährungswirtschaft und Gesellschaft (MP-244)
- Nachhaltige Ernährungswirtschaft in der Praxis (MP-250)
- Volkswirtschaftslehre und Betriebswirtschaftslehre (BK-003)
- Marketing in der Agrar- und Ernährungswirtschaft (BK-081)