Inhaltspezifische Aktionen

Promotionsstudentin

Friederike Elsner

FH Münster University of Applied Sciences
Corrensstraße 25, Raum D406
48149 Münster 

Tel.: 0251- 83 65482

Mail: friederike.elsner@fh-muenster.de

Promotion

  • Promotionsthema: The role of initiatives and their human actors in sustainability transitions of food systems
  • Promotionsbetreuung: Prof. Dr. Carola Strassner (FH Münster), Prof. Dr. Christian Herzig

Publikationen

Forschungsprojekte

Lebenslauf

  • Seit 2021: Wissenschaftliche Mitarbeiterin am Fachbereich Oecotrophologie - Facility Management, FH Münster
  • 2018-21: Masterstudium (M.Sc.) Nachhaltige Dienstleistungs- und Ernährungswirtschaft, FH Münster University of Applied Sciences
  • 2015-18: Bachelorstudium am Fachbereich Oecotrophologie der HS Niederrhein University of Applied Sciences

Sonstige Aktivitäten

  • Seit 2022: Mitglied bei Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) und Mitglied im Berufsverband Oecotrophologie e. V. (VDOE) 
  • 2021: Scout Ausbruchsmanagement im Zuge der Covid-19 Pandemie, Robert-Koch Institut
  • 2020: Masterarbeit und Praxissemester in nachhaltiger Forschung und Entwicklung, Qualitäts- und Produktmanagement, Arche Naturprodukte GmbH
  • 2018: Praxissemester in der Flavour Task Force, Silesia Gerhard Hanke GmbH und Co. KK