Inhaltspezifische Aktionen

Prof. Dr. Gertrud Morlock

  • Funktion

  • Institution

  • Kontakt

Professur für Lebensmittelwissenschaften

Institut für Ernährungswissenschaft

Fachbereich 09 - Agrarwissenschaften, Ökotrophologie und Umweltmanagement

Justus-Liebig Universität Gießen

E-mail: gertrud.morlock

Tel.: +49 (0)641 99-39140

Homepage







In Bezug auf Ernährungssysteme und deren Transformation hin zu mehr Nachhaltigkeit...

     
  • ist meine Expertise...

  • sind für mich die größten Herausforderungen...

  • sind meine Ideen für Projekte/Kollaborationen...

  • Nachhaltige miniaturisierte Analytik
  • Wirk-/Schadstoffprofiling
  • Lebensmittelsicherheit
  • Lebensmittelauthentizität
  • Sicherheit in der globalen Lebensmittelproduktionskette
  • Priorisierung von Schadstoffen
  • Aufdeckung von Verfälschung

  • 2LabsToGo: miniaturisiertes open-source Chromatographiesystem
  • Screening von Lebensmittelproben auf Schadstoffe
  • Profiling als Authentizitätsnachweis bzw. Verfälschungshinweis

zurück