Inhaltspezifische Aktionen

Mitglieder

Mit jedem Mitglied wird das Fachwissen über das gesamte Lebensmittelsystem erweitert, was die Erforschung von gesünderen, sozialverträglicheren, ökologisch nachhaltigeren und tierschutzgerechteren Lebensmittelsystemen ermöglicht.

Ressourcen & Produktion Verarbeitung

Handel & Markt

Verbrauch & Konsum

Institutionelles Umfeld

   

 

 

 

 

Mitglieder


Prof. Dr. Lutz Breuer  

Prof. Dr. John Clifton-Brown 

 Prof. Dr. med. Jan de Laffolie, MME, MA  

Professur für Landschafts-, Wasser- und Stoffhaushalt Professur für Nachwachsende Rohstoffe Bioressourcen Allgemeine Pädiatrie, Kinder-Gastroenterologie/Hepatologie/Ernährung



Prof. Dr. Gunter P. Eckert  

Prof. Dr. Klaus Eder   

Prof. Dr. Mathias Faßhauer  

Professur für Ernährung in Prävention und Therapie

Professur für Tierernährung Professur für Ernährung des Menschen



Prof. Dr. Michael Frei

Prof. Dr. Andreas Gattinger  

Prof. Dr. Ulrike Gisch  

Professur für Pflanzenbau und Ertragsphysiologie Professur für Ökologischen Landbau mit dem Schwerpunkt nachhaltige Bodennutzung Professur für Ernährungspsychologie





 

 

Prof. Dr. Jasmin Godemann  

Prof. Dr. Agnieszka A. Golicz 

Prof. Dr. Wencke Gwozdz  

Professur für Kommunikation und Beratung in Agrar-, Ernährungs- und Umweltwissenschaften Professur für Agrobioinformatik Professur für Versorgungs- und Verbrauchsforschung



 

Prof. Dr. Christian Herzig    

Prof. Dr.Gudrun Keding

Prof. Dr. Gertrud Morlock  

Professur für Betriebslehre der Ernährungswirtschaft und des Agribusiness Professur für Internationale Ernährungssicherung  Professur für Lebensmittelwissenschaften 



Prof. Dr. Martin Petrick

Dr. Marie Reusch  

Prof. Dr. Robert Ringseis

Professur für Agrar-, Ernährungs- und Umweltpolitik Wissenschaftliche Mitarbeiterin (PostDoc) Institut für Politikwissenschaft
Professur für Nachhaltige und Funktionelle Tierernährung



Univ.-Prof. Dr. med Elke Roeb, MHAC

Prof. Dr. Marc F. Schetelig

Dr. Sandra Schwindenhammer    

Professur für Innere Medizin mit dem Schwerpunkt Gastroenterologie Professur für Insektenbiotechnologie im Pflanzenschutz Stellv. Verbundkoordinatorin und Teilprojektleiterin
BMBF-Projekt "SUSKULT"



Prof. Dr. Rod Snowdon  

Prof. Dr. Ramona Teuber  

Prof. Dr. Stefan Wahlen  

Professur für Pflanzenzüchtung Professur für Marktlehre der Agrar- und Ernährungswirtschaft Professur für Ernährungssoziologie



 

Prof. Dr. Anika Wagner    

Dr. Christina Weber   

 
Professur für Ernährung und Immunsystem Wissenschaftliche Mitarbeiterin (Postdoc) Nachhaltige Agrarökonomie  

Sind Sie an einer Mitgliedschaft interessiert?

Um ZNE-Mitglied zu werden, füllen Sie bitte das folgende Antragsformular aus.

Jetzt bewerben!