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Mitglieder

Mit jedem Mitglied wird das Fachwissen über das gesamte Lebensmittelsystem erweitert, was die Erforschung von gesünderen, sozialverträglicheren, ökologisch nachhaltigeren und tierschutzgerechteren Lebensmittelsystemen ermöglicht.

Ressourcen & Produktion Verarbeitung

Handel

Verbrauch und Konsum

Institutionelles Umfeld

   

 

 

 

 

Mitglieder


Prof. Dr. Lutz Breuer  

Prof. Dr. John Clifton-Brown 

Prof. Dr. Gunter P. Eckert  

Professur für Landschafts-, Wasser- und Stoffhaushalt Professur für Nachwachsende Rohstoffe Bioressourcen Professur für Ernährung in Prävention und Therapie



Prof. Dr. Klaus Eder   

Prof. Dr. Mathias Faßhauer  

Prof. Dr. Michael Frei

Professur für Tierernährung

Professur für Ernährung des Menschen Professur für Pflanzenbau und Ertragsphysiologie



Prof. Dr. Andreas Gattinger  

Prof. Dr. Ulrike Gisch  

Prof. Dr. Jasmin Godemann  

Professur für Ökologischen Landbau mit dem Schwerpunkt nachhaltige Bodennutzung Professur für Ernährungspsychologie Professur für Kommunikation und Beratung in Agrar-, Ernährungs- und Umweltwissenschaften





 

 

Prof. Dr. Wencke Gwozdz  

Prof. Dr. Christian Herzig    

Prof. Dr. Gertrud Morlock  

Professur für Versorgungs- und Verbrauchsforschung Professur für Betriebslehre der Ernährungswirtschaft und des Agribusiness Professur für Lebensmittelwissenschaften





Prof. Dr. Martin Petrick

Dr. Marie Reusch  

Univ.-Prof. Dr. med Elke Roeb, MHAC

Professur für Agrar-, Ernährungs- und Umweltpolitik Wissenschaftliche Mitarbeiterin (PostDoc) Professur für Innere Medizin mit dem Schwerpunkt Gastroenterologie



Prof. Dr. Marc F. Schetelig

Dr. Sandra Schwindenhammer    

Prof. Dr. Rod Snowdon  

Professur für Insektenbiotechnologie im Pflanzenschutz Stellv. Verbundkoordinatorin und Teilprojektleiterin
BMBF-Projekt "SUSKULT"
Professur für Pflanzenzüchtung





Prof. Dr. Ramona Teuber  

Prof. Dr. Stefan Wahlen  

Prof. Dr. Anika Wagner    

Professur für Marktlehre der Agrar- und Ernährungswirtschaft Professur für Ernährungssoziologie Professur für Ernährung und Immunsystem
     

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