Mitglieder
Mit jedem Mitglied wird das Fachwissen über das gesamte Lebensmittelsystem erweitert, was die Erforschung von gesünderen, sozialverträglicheren, ökologisch nachhaltigeren und tierschutzgerechteren Lebensmittelsystemen ermöglicht.
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Ressourcen & Produktion | Verarbeitung |
Handel & Markt |
Verbrauch & Konsum |
Institutionelles Umfeld |
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Mitglieder
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Prof. Dr. Lutz Breuer
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Prof. Dr. John Clifton-Brown
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Prof. Dr. med. Jan de Laffolie, MME, MA
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Professur für Landschafts-, Wasser- und Stoffhaushalt | Professur für Nachwachsende Rohstoffe Bioressourcen | Allgemeine Pädiatrie, Kinder-Gastroenterologie/Hepatologie/Ernährung |
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Prof. Dr. Gunter P. Eckert
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Prof. Dr. Klaus Eder
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Prof. Dr. Mathias Faßhauer
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Professur für Ernährung in Prävention und Therapie |
Professur für Tierernährung | Professur für Ernährung des Menschen |
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Prof. Dr. Michael Frei
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Prof. Dr. Andreas Gattinger
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Prof. Dr. Ulrike Gisch
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Professur für Pflanzenbau und Ertragsphysiologie | Professur für Ökologischen Landbau mit dem Schwerpunkt nachhaltige Bodennutzung | Professur für Ernährungspsychologie |
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Prof. Dr. Jasmin Godemann
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Prof. Dr. Agnieszka A. Golicz
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Prof. Dr. Wencke Gwozdz
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Professur für Kommunikation und Beratung in Agrar-, Ernährungs- und Umweltwissenschaften | Professur für Agrobioinformatik | Professur für Versorgungs- und Verbrauchsforschung |
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Prof. Dr. Christian Herzig
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Prof. Dr. Suzanne Jacobs
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Prof. Dr.Gudrun Keding
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Professur für Betriebslehre der Ernährungswirtschaft und des Agribusiness | Professur für Landnutzungssysteme mit dem Schwerpunkt Agroforst | Professur für Internationale Ernährungssicherung |
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Prof. Dr. Gertrud Morlock
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Prof. Dr. Martin Petrick
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Dr. Marie Reusch
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Professur für Lebensmittelwissenschaften | Professur für Agrar-, Ernährungs- und Umweltpolitik |
Wissenschaftliche Mitarbeiterin (PostDoc) Institut für Politikwissenschaft |
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Prof. Dr. Robert Ringseis
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Univ.-Prof. Dr. med Elke Roeb, MHAC
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Prof. Dr. Marc F. Schetelig
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Professur für Nachhaltige und Funktionelle Tierernährung | Professur für Innere Medizin mit dem Schwerpunkt Gastroenterologie | Professur für Insektenbiotechnologie im Pflanzenschutz |
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Prof. Dr. Sarah Schiessl-Weidenweber
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Prof. Dr. Sandra Schwindenhammer
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Prof. Dr. Rod Snowdon
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Professur für Genetik der Nutzpflanzendiversität | Professur für Sozialwissenschaftliche Nachhaltigkeitsforschung mit dem Schwerpunkt Nachhaltige Ernährungssysteme | Professur für Pflanzenzüchtung |
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Prof. Dr. Ramona Teuber
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Prof. Dr. Stefan Wahlen
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Prof. Dr. Anika Wagner
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Professur für Marktlehre der Agrar- und Ernährungswirtschaft | Professur für Ernährungssoziologie | Professur für Ernährung und Immunsystem |
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Dr. Christina Weber
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Programmkoordinatorin “Food Entrepreneurship & Start-Ups” (FESU) |
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Sind Sie an einer Mitgliedschaft interessiert?Um ZNE-Mitglied zu werden, füllen Sie bitte das folgende Antragsformular aus. |
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