Aktuelle Prüfungstermine

Eine Auswahl (!) aktueller Prüfungstermine (Modulprüfungen, Nachhol-, Ausgleichs- und Wiederholungsprüfungen) finden Sie hier. Sollte die Sie interessierende Prüfung nicht mit aufgeführt sein, prüfen Sie bitte die Internetseiten des betreffenden Instituts oder wenden Sie sich an die betreffenden Lehrenden bzw. Prüfenden. Informationen zur Ersten Staatsprüfung finden Sie auf den Seiten der Hessischen Lehrkräfteakademie - Prüfungsstelle Gießen.

Grundwissenschaften: Erziehungswissenschaft

Die MAP im Grundmodul EWL (SS 2019) findet

am Donnerstag, den 26.09.2019 um 14.00 Uhr statt.

Bitte seien Sie aus organisatorischen Gründen bereits ab 13:30 Uhr anwesend.

Bitte beachten Sie außerdem die noch folgenden Informationen im EWL I Infoportal (StudIP).

Ort: Philosophikum I, Haus A (die genaue Raumangabe erfolgt kurz vor der MAP)

Die Klausur ist für alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer - reguläre, Schieber, Wiederholer oder anerkannt Zurückgetretene! (Wiederholer sind automatisch für die MAP angemeldet.)

Grundwissenschaften: Psychologie

Alle Informationen zu den Prüfungen in der Grundwissenschaft Psychologie finden Sie auch auf den entsprechenden Infoseiten des Instituts.

Der Nachschreibe- und Wiederholungstermin für die MAP im Grundmodul Psychologie findet

am Freitag, den 15.11.2019

im Mobilen Hörsaal Licher Straße statt.

Die  Uhrzeit wird noch bekanntgegeben.

Die MAP wird ausschließlich die Inhalte der Vorlesungen A und B von Frau Prof. Park prüfen.

Weitere Informationen erhalten Sie auf der Seite der Koordinationsstelle Lehramt.

Mathematikdidaktik

Politik und Wirtschaft

Nachhol- und Wiederholungstermin der Modulabschlussklausur im PoWi-Modul M3:

Mittwoch, 13. Februar 2019
Raum: E 106
(Philosophikum II, Haus E)

Wichtiger Hinweis:
Der Wiederholungstermin ist VERPFLICHTEND! für all diejenigen, die bislang nicht bestanden haben UND Nachholtermin für diejenigen, die aufgrund von Krankheit oder aus anderen Gründen nicht an den Klausuren vom 27.09.2018 und 31.10.2018 teilgenommen haben!

Aktuelle Termine gibt es immer auch auf der Seite von Prof. Dr. Grasse.

Über andere Prüfungstermine im Bereich Politik und Wirtschaft informieren Sie sich bitte über andere Kanäle.