Lebensmittelchemie (WiSe 2021/22 | Ba, Ma)
- https://www.uni-giessen.de/de/studium/waehrend/ecampus/flexnow/fristen/anmeldefristen/wise2021-22/anmeldefrist-lebensmittelchemie
- Lebensmittelchemie (WiSe 2021/22 | Ba, Ma)
- 2021-10-18T07:00:00+02:00
- 2022-01-15T23:55:00+01:00
18.10.2021 07:00 bis 15.01.2022 23:55 (Europe/Berlin / UTC200)
Semester: | Wintersemester 2021/22 |
Studiengänge: | Bachelor | Master |
Zeitraum: | Regulärer Termin |
Typ: | Prüfungsanmeldung |
Bemerkungen: |
Mit der Einschreibung zum B.Sc. Lebensmittelchemie ist automatisch die Anmeldung zu den Modulen des 1. Semesters verbunden. |
Abkürzungen:
SoSe = Sommersemester, WiSe = Wintersemester,
Ba = Bachelor / Baccalaureus, Ma = Master / Magister, L = Lehramt,
S = Staatsexamen (ohne Lehramt),
1. Termin = Regulärer Termin / Ersttermin / Erster Prüfungszeitraum,
2. Termin = Wiederholungstermin / Zweittermin / Zweiter Prüfungszeitraum,
MAP = Modulabschlussprüfung