Inhaltspezifische Aktionen

Personalverzeichnis

Institutsleitung
+
Sekretariat

Telefon
+49

(0)641/99-

Professur für
Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz

Kehrenberg, Corinna
Univ.-Prof. Dr. med. vet., PhD

38250 DIREKTION

Heinzer, Beate
Verwaltungsangestellte

38251 SEKRETARIAT

Wissenschaftl. Personal

 

Abteilung

Müller, Anja
Dr. med. vet.
38252 Molekularbiologie (Leitung)
Churin, Yury
Dr. rer. nat.
38256 Molekularbiologie
Giebler, Louisa
Tierärztin (Doktorandin)
38264 Molekularbiologie / Mikrobiologie
Zingel, Verena
Tierärztin (Doktorandin)
38263 Molekularbiologie
Verena.Zingel
Braun, Ann-Sophie
Dr. med. vet.
38253 Mikrobiologie (Leitung), QM-System
Kumm, Franziska
Tierärztin (Doktorandin)
38273 Mikrobiologie

Lehraufträge

  Fach
Zens, Wolfgang
Dr. med. vet.
 

Fleischhygiene (WiSe 2023/24)
Wolfgang.H.Zens

Techn. Personal   Abteilung
Dürrschmidt, Cornelia
Technische Assistentin
38268 Molekularbiologie
Walter, Claudia
Technische Assistentin
38270 Molekularbiologie
Zweigert, Regina
Technische Assistentin
38270 Molekularbiologie
Paulus, Jan
Technischer Assistent
38266 Mikrobiologie
Tatiev, Andreas
Technischer Assistent
38266 Mikrobiologie
Volk, Maximilian
Fleischermeister
38254 Technologie

Fränzle, Ursula
Reinigungs- und Spülkraft
38258 Spül- und Entsorgungsbereich