Inhaltspezifische Aktionen

Personalverzeichnis

Institutsleitung
+
Sekretariat

Telefon
+49

(0)641/99-

Professur für
Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz

Kehrenberg, Corinna
Univ.-Prof. Dr. med. vet., PhD

38250 DIREKTION

Heinzer, Beate
Verwaltungsangestellte

38251 SEKRETARIAT

Wissenschaftl. Personal

 

Abteilung

Churin, Yury
Dr. rer. nat.
38268 Molekularbiologie
Giebler, Louisa
Tierärztin (Doktorandin)
38264 Molekularbiologie / Mikrobiologie
Zingel, Verena
Tierärztin (Doktorandin)
38256 Molekularbiologie
Verena.Zingel-1
Stumpf, Janina
Tierärztin (Doktorandin)
38264 Molekularbiologie
Janina.Stumpf-2
Braun, Ann-Sophie
Dr. med. vet.
38253 Mikrobiologie (Leitung), QM-System
Kumm, Franziska
Tierärztin (Doktorandin)
38273 Mikrobiologie

Lehraufträge

  Fach
Zens, Wolfgang
Dr. med. vet.
 

Fleischhygiene (WiSe 2023/24)
Wolfgang.H.Zens

Techn. Personal   Abteilung
Walter, Claudia
Technische Assistentin
38270 Molekularbiologie
Zweigert, Regina
Technische Assistentin
38268 Molekularbiologie
Dürrschmidt, Cornelia
Technische Assistentin
38266 Mikrobiologie
Zöllner, Tabea
Technische Assistentin
38266 Mikrobiologie
Tatiev, Andreas
Technischer Assistent
38266 Mikrobiologie
Volk, Maximilian
Fleischermeister
38254 Technologie

Fränzle, Ursula
Reinigungs- und Spülkraft
38258 Spül- und Entsorgungsbereich
Beitragende
Regina Zweigert