Inhaltspezifische Aktionen

Personalverzeichnis

Institutsleitung
+
Sekretariat

Telefon
+49

(0)641/99-

Professur für
Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz

Kehrenberg, Corinna
Univ.-Prof. Dr. med. vet., PhD

38250 DIREKTION

Heinzer, Beate
Verwaltungsangestellte

38251 SEKRETARIAT

Wissenschaftl. Personal

 

Abteilungen / Zuständigkeiten

Zens, Wolfgang
Dr. med. vet., AkOR

38265 Zentrale Bereiche, Studium,
Lehre, Prüfungen
Wolfgang.H.Zens
Müller, Anja
Dr. med.vet.
38252 Molekularbiologie (Leitung)
Churin, Yury
Dr. rer. nat.
38256 Molekularbiologie
Gütgemann, Franziska
Tierärztin (Doktorandin)
38263 Molekularbiologie
Serian, Dorothee
Tierärztin (Doktorandin)
38256 Molekularbiologie
Giebler, Louisa
Tierärztin (Doktorandin)
38264 Molekularbiologie / Mikrobiologie
Braun, Ann-Sophie
Tierärztin (Doktorandin)
38253 Mikrobiologie (Leitung), Qualitätsmanagement
Kumm, Franziska
Tierärztin (Doktorandin)
38273 Mikrobiologie
Rinn, Nicola
Tierärztin (Doktorandin)
38264 Mikrobiologie
Techn. Personal   Abteilung
Dürrschmidt, Cornelia
Technische Assistentin
38268 Molekularbiologie
Simon, Karin
Technische Assistentin
38270 Molekularbiologie
Walter, Claudia
Technische Assistentin
38270 Molekularbiologie
Paulus, Jan
Technischer Assistent
38266 Mikrobiologie
M`Bodj, Malik
Technischer Assistent
38257 Nährmedienherstellung
Schmitt, Frank
Fleischermeister
siehe
Sekretariat
Technologie, Sensorik
Volk, Maximilian
Fleischermeister
38254 Technologie

Fränzle, Ursula
Reinigungs- und Spülkraft
38258 Spül- und Entsorgungsbereich