Mitglieder
Mit jedem Mitglied wird das Fachwissen über das gesamte Lebensmittelsystem erweitert, was die Erforschung von gesünderen, sozialverträglicheren, ökologisch nachhaltigeren und tierschutzgerechteren Lebensmittelsystemen ermöglicht.
Univ.-Prof. Dr. med. vet. Stephanie KrämerProfessur für Versuchstierkunde und Tierschutz & 3R-Zentrum & ForTis |
Dr. Katharina AmeliKoordinatorin Forschungszentrum Tierschutz [ForTis] & Zertifikatskurs Tiergestützte Dienstleitungen |
Jaqueline Krüger, M.A.Professur für Versuchstierkunde und Tierschutz & 3R-Zentrum Klinikum Veterinärmedizin
|
Prof. Dr. Peter JedličkaProfessur für Computerbasiertes Modelling im 3R-Tierschutz |
Eva RaimannProjektmitarbeiterin ForTis
|
Friederike RheinTierärztin |
Linda WittTierärztin
|
David Premalal-SenarathWebmaster
|
|
Interesse an Mitgliedschaft