Inhaltspezifische Aktionen

Career Day des Giessen Graduate Centre for the Life Sciences (GGL) - in English

What can you expect?
  • Talks of GGL Alumni sharing personal insights into their personal careers
  • Discussions with companies about current job profiles
  • A look at the academic job market
  • CV Checks in German or English
Our speakers will report on their career paths and their work in industry, public authorities and in the university environment. They will give their tips on career planning, present their everyday work and current employers and a recruiter will explain how companies search for young talents.

16. April 2024

online

Cybersicherheit gestalten – auch als Soziologin! Einblicke in die Arbeitswelt des Digitalen Verbraucherschutz im Bundesamt für Sicherheit in der Informationstechnik

Dr. Katharina Witterhold, Referentin Digitaler Verbraucherschutz, Bundesamt für Sicherheit in der Informationstechnik

Vortrag im Rahmen der Reihe "Karrieregespräche für Postdocs" von PCMO, GGS und GGL

Hier können Sie sich anmelden.

Ein Faculty Club für Gießen: Was aus dem angloamerikanischen Raum sehr bekannt ist, dient der zwanglosen Kommunikation unter den Angehörigen der Universitäten und fördert ganz aktiv den interdisziplinären Austausch und den Blick über den Tellerrand der einzelnen Fächer.

Einzige Voraussetzung: Die Mitgliedschaft in der Gießener Hochschulgesellschaft (www.giessener-hochschulgesellschaft.de/). Nicht-Mitglieder der GHG zahlen 10 Euro Eintritt.

Die nächsten Termine des Faculty Club finden Sie hier.

Foto: JLU-Pressestelle / Katrina Friese