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Prüfungsausschuss und Vorsitz

Der "Prüfungsausschuss Bachelor-Lebensmittelchemie" ist für die Organisation aller Prüfungsangelegenheiten im Bachelor-Studiengang Lebensmittelchemie zuständig und achtet auf die Einhaltung der Prüfungsordnung.

Er nimmt im Wesentlichen folgende Aufgaben wahr:

  • Bestellung der Prüfungskommissionen
  • Festlegung der Prüfungstermine, -zeiträume und Meldefristen für die Prüfungen und deren Bekanntgabe
  • Entscheidungen über Prüfungszulassungen
  • Anrechung von außerhalb der jeweils geltenden speziellen Ordnung erbrachten Leistungen
  • Anregungen zur Reform des Studiums und der Prüfungen gegenüber dem Fachbereichsrat

Der Prüfungsausschuss setzt sich zusammen aus drei Professorinnen/Professoren, einer/einem wissenschaftlichen Mitarbeiterin/Mitarbeiter sowie einer/einem Studierenden. Die Mitglieder des Prüfungsausschusses unterliegen der Schweigepflicht.

 

Prüfungsausschussvorsitzende/r:

 

Prof. Dr. Holger Zorn

Telefon: 0641/99-34900

E-Mail: Holger.Zorn@lcb.Chemie.uni-giessen.de

 

Stellvertreter:

Prof. Dr. Gerd Hamscher

Telefon: 0641/99-34950

E-Mail:

 

Mitglieder des Prüfungsausschusses:

Mitglied
Stellvertreter / in
Amtszeit
Vorsitz Prof. Dr. Holger Zorn Prof. Dr. Gerd Hamscher
30.09.2024
Professor(inn)en Prof. Dr. Holger Zorn Prof. Dr. Herbert Over 30.09.2024
Prof. Dr. Richard Göttlich Prof. Dr. Bernd Smarsly 30.09.2024
Prof. Dr. Gerd Hamscher Prof. Dr. Bernhard Spengler 30.09.2024
Wiss. Mitarbeiter/innen Dr. Marco Fraatz Dr. Judith Delius 30.09.2024
Studierende Johanna Gombel Selina Mattern 30.09.2023