Inhaltspezifische Aktionen

Lehre & Prüfungen
Erste Staatsprüfung im Fach Sport

Liebe Studierende,

für die Anmeldung zu den Examenprüfungen im Frühjahr 2023 beachten Sie bitte folgende Dokumente:

Der Voranmeldebogen sollte ausgefüllt und unterschrieben per Mail bis spätestens 10.11. beim Sekretariat des Arbeitsbereiches eingegangen sein. Eine zusätzlich Prüferanfrage ist nicht nötig.

Prüfungsangelegenheiten

Vorlesung: Grundlagen der Sportdidaktik (WiSe 2022/23): 21.02.2022, 16:00Uhr, Spielhalle + Turnhalle, Klausur

Seminar: Schulsport planen und auswerten (WiSe2022/23): 06.03.2023, Potfolio, digital + analog

Weitere aktuelle Hinweise zu Prüfungsterminen und zur Prüfungsorganisation finden Sie hier: Prüfungsangelegenheiten

Didaktikum Sport

Eindrücke, Informationen und Materialien zum "Didaktikum Sport" aus dem vergangenen Sommersemester finden Sie hier.

Informationen zum "Didaktikum Sportstudierende" im Wintersemester 2022/23" folgen in Kürze.

Ars legendi-Fakultätenpreis 2021

Einen kurzen Bericht mit Blick auf die Verleihung des ars legendi-Fakultätenpreises an Frau Prof. Dr. Verena Oesterhelt finden Sie hier: Link