Inhaltspezifische Aktionen

Mitarbeiterinnen des Lehrstuhls mit wissenschaftlichen Beiträgen auf dem diesjährigen DGE Kongress 2021 vertreten

Wir freuen uns darüber, dass unsere Mitarbeiterinnen Verena Fingerling und Dr. Tina Bartelmeß mit Beiträgen auf dem 58. Wissenschaftlichen Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) vertreten sind.

Der Kongress findet in diesem Jahr zum Thema „Ernährung heute – individuelle Gesundheit und gesellschaftliche Verantwortung“ und in digitaler Form statt. Anmeldungen und weitere Informationen sind unter https://dgekongress.de/ zu finden.

 

Die beiden Beiträge in der Übersicht:

Dr. Tina Bartelmeß

Vortragssession: V10: Ernährungsverhaltensforschung II

Termin: 19.02.2021, 9:00 - 10:30 Uhr

Thema: Ernährungskommunikation auf Social Media-Plattformen und Ernährungshandeln der RezipientInnen– Ein systematisches Review


Verena Fingerling

Vortragssession: V9: Ernährungsberatung / Ernährungsbildung

Termin: 19.02.2021, 9:00 – 10:30 Uhr

Thema: Fleisch als Kontroverse der Moderne: Konstruktionen von Gesundheitsrisiken im Spiegel der Öffentlichkeit