7.36.05 Nr.5 Master "Sprachtechnologie und Fremdsprachendidaktik"

Übersicht der Speziellen Ordnung des Master-Studiengangs "Sprachtechnologie und Fremdsprachendidaktik" (7.36.05 Nr.5)

Spezielle Ordnung aktuelle Fassung (5. Änderungsfassung)

Gültigkeit                                                              Synopse

Die 5. Änderungsfassung tritt am 21.02.2016 in Kraft und ist gültig ab dem Sommersemester 2016.

Spezielle Ordnung (4. Änderungsfassung)

Gültigkeit                                                              Synopse

Die 4. Änderungsfassung trat am 30.04.2015 in Kraft und ist gültig ab dem Wintersemester 2015/2016.

Spezielle Ordnung (3. Änderungsfassung)

Gültigkeit                                                              Synopse

Die 3. Änderungsfassung trat am 25.02.2014 in Kraft und ist gültig ab dem Wintersemester 2014/2015.

Spezielle Ordnung (2. Änderungsfassung)

Gültigkeit                                                             Synopse

Die 2. Änderungsfassung trat am 25.02.2014 in Kraft und ist gültig ab dem Wintersemester 2014/2015.

Spezielle Ordnung (1. Änderungsfassung)

Gültigkeit

Die 1. Änderungsfassung wird erstmals wirksam für Studierende, die ihr Studium im Master STFD im Wintersemester 2010/11 begonnen haben. Studierende, die im Studiengang bereits im Sommersemester 2010 eingeschrieben waren, können beim Prüfungsausschuss beantragen, nach der im Sommersemester 2010 geltenden Regelung ihr Studium zu Ende führen zu können.

Spezielle Ordnung

Gültigkeit

Die Spezielle Ordnung des Master-Studiengangs "Sprachtechnologie und Fremdsprachendidaktik" trat zum Wintersemester 2008/2009 in Kraft.

letzte Überarbeitung: 21.02.2016, Florian Sommerkorn