Berufsperspektiven für Studierende der Ökotrophologie und Ernährungswissenschaften
- https://www.uni-giessen.de/de/fbz/zentren/zfbk/career/veranterm/termineworkshops/berufsperspektivenoekoernaehrung
- Berufsperspektiven für Studierende der Ökotrophologie und Ernährungswissenschaften
- 2024-07-04T16:00:00+02:00
- 2024-07-04T17:30:00+02:00
04.07.2024 von 16:00 bis 17:30 (Europe/Berlin / UTC200)
Online über BBB
Berufsperspektiven für Studierende der Ökotrophologie und Ernährungswissenschaften
Stärke durch Vielfalt – Das Studium der Oecotrophologie umfasst mit seinem interdisziplinären Ansatz verschiedenen Disziplinen und Fächer. Ob Diplom, Bachelor, Master, Hochschule oder Universität: Es vereint die Naturwissenschaften und Sozialwissenschaften.
Zurzeit bieten insgesamt elf Universitäten und elf Hochschulen in Deutschland Studiengänge der Oecotrophologie, Ernährungswissenschaften, Lebensmittelwissenschaften und verwandte Fächer an. Angebote von vier privaten Hochschulen kommen dazu.
Referenten: Dr. Maria Neumann, Julia Irnich
Anmeldung über StudIP (Maximale Teilnehmeranzahl 50 Teilnehmer*innen)