Inhaltspezifische Aktionen

Open Campus Day 2022 - JLU erleben!

02.07.2022 von 11:00 bis 14:00 (Europe/Berlin / UTC200)

Campus Seltersberg, Natur- und Lebenswissenschaften (Heinrich-Buff-Ring)

Name des Kontakts

Termin zum Kalender hinzufügen

iCal

Am 2. Juli 2022 findet erstmalig ein Open Campus Day an der Justus-Liebig-Universität (JLU) statt.

Unter dem Motto "JLU erleben!" präsentieren sich einzelne Studiengänge/-fächer, Fachschaften sowie unterschiedliche Institutionen und Einrichtungen der Universität mit Events, Workshops, Ausstellungen, Mitmachaktionen, Live-Experimenten uvm. und möchten die JLU für Interessierte erlebbar machen.

Von 11-14 Uhr wird allen Studieninteressierten ein buntes Programm auf dem Campus Seltersberg, Natur- und Lebenswissenschaften (Heinrich-Buff-Ring) geboten.

Außerdem besteht die Möglichkeit mit Studierenden aus höheren Fachsemestern, mit Lehrenden und Berater*innen der Zentralen Studienberatung (ZSB) ins Gespräch zu kommen.

Um den potentiellen neuen Studienort kennenzulernen bietet die ZSB ergänzend Campusführungen über einige Campusbereiche der JLU an.

Alle relevanten Informationen rund um den Open Campus Day zum Nachlesen finden sie hier.