Romy Volpers M. Sc.
Wissenschaftliche Mitarbeiterin
|
|
Forschungsschwerpunkte
Übergewicht und Essverhalten
Gesundheitsverhalten und nachhaltige Ernährung
Nachhaltiger Konsum
Chemosensorik
Lehrveranstaltungen
Bachelor:
BK 053 Verbraucher und Märkte
BP 136 Verbraucherverhalten
BP 137 Interaktion Mensch und Umwelt
Master:
MP 173 Nachhaltiger Konsum
Publikationen
Daten zur Vita
2018 - 04/2022 | wissenschaftliche Mitarbeiterin an der Professur für Versorgungs- und Verbrauchsforschung |
02/19 - 10/19 | Elternzeit |
2017 – 2018 | Lehrauftrag der Philipps-Universität Marburg am Fachbereich Medizin, Institut für medizinische Psychologie, Kommunikationstraining |
2017 – 2017 | Externe Doktorandin, Fachbereich 11 (Physiologie) an der Justus-Liebig-Universität Gießen (beendigt, da Stellenabbau der Betreuer) |
2016 – 2017 | Elternzeit |
2013 – 2016 |
Masterstudium der Ernährungsökonomie an der JLU Gießen |
2010 – 2013 |
Bachelorstudiengang der Ökotrophologie an der JLU Gießen |