Inhaltspezifische Aktionen

SkillUP Hours: Unlock Your Potential! am 12. Juni in der UB

12.06.2024 von 14:00 bis 17:00 (Europe/Berlin / UTC200)

Universitätsbibliothek, Otto-Behaghel-Str. 8, 35394 Gießen

Termin zum Kalender hinzufügen

iCal

Erfolg in Studium und Beruf hängt heute mehr denn je nicht nur von Fachwissen ab, sondern auch von zahlreichen überfachlichen Schlüsselkompetenzen. Das Zentrum für fremdsprachliche und berufsfeldorientierte Kompetenzen (ZfbK) und die Universitätsbibliothek (UB) laden Studierende aller Fachsemester und Fachrichtungen sowie alle Interessierten am 12. Juni 2024 herzlich zu den „SkillUP Hours“ ein. In WorkshopsSelf-Assessments sowie Beratungsgesprächen können Studierende über ihren fachlichen Tellerrand schauen, das Angebot der beiden Einrichtungen der JLU im Bereich Schlüsselkompetenzen kennenlernen und vor Ort ausprobieren. Wer die eigenen Skills in Bereichen wie Employability, Zeitmanagement, mündliche Kommunikation, Fremdsprachenlernen, Literaturrecherche und -verwaltung oder digitale Kompetenzen und KI-Tools ausbauen möchte, sollte diese Veranstaltung nicht verpassen.

Die „SkillUP Hours“ finden am 12. Juni 2024 von 14-17 Uhr in der Universitätsbibliothek statt.

Bitte beachten Sie, dass einige Angebote teilnehmerbegrenzt sind und Sie sich über eine Anmeldung einen Platz in Ihrem Wunschangebot sichern können. Auch Kurzentschlossene sind herzlich willkommen an den Angeboten ohne Anmeldung teilzunehmen und sich über Restplätze in den teilnehmerbegrenzten Angeboten vor Ort zu informieren.