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1999 - 2004

2004

  • Lang C, Zorn H (2004) Der Supermarkt als Apotheke – gesunder Genuss. Biotechnologie 2020 (DECHEMA-Schrift):33-37

 

  • Fischer-Zorn M, Zorn H (2004) Himbeerketon – Biogenesestudien mittels GC-AED und GC-MS. GIT 9/2004:808-811

 

  • Scheibner M, Zorn H, Langhoff S, Berger RG (2004) Blütendüfte aus dem Knoblauchschwindling. Lebensmittelchemie 58:67-68

 

  • Berger RG, Zorn H (2004) Fungal enzymes for flavor generation. Abstracts of Papers, 228th ACS National Meeting, Philadelphia, PA, United States, August 22-26, 2004 

 

2003

  • Zorn H, Berger RG (2003) Omas Küchenweisheiten - wissenschaftlich hinterfragt. MNU 56:35-40

 

  • Zorn H, Takenberg M, Berger RG (2003) Hydrolyse von Carotinoidestern durch Speisepilzenzyme. Lebensmittelchemie 57:52

 

  • Peters T, Zorn H, Nimtz M, Berger RG (2003) Extrazelluläre Enzyme aus Basidiomyceten – effiziente Werkzeuge zur Gewinnung wertvoller Lebensmittelinhaltsstoffe. Lebensmittelchemie 57:93

 

  • Zorn H, Berger (2003) Biochemische und molekularbiologische Strategien zur Gewinnung von Aromen und Lebensmittelzusatzstoffen. Lebensmittelchemie 57:138

 

2002

  • Zorn H, Hanke T, Berger RG (2002) Biotechnologische Gewinnung lignolytischer Enzyme. Lebensmittelchemie 56:26

 

  • Zorn H (2002) Tücken der Stereochemie. Lebensmittelchemie 56:66

 

2001

  • Jahn C, Zorn H, Petersen A, Schwack W (2001) Analytik cuticulagebundener Rückstände des Fungicids Chlorthalonil. Lebensmittelchemie 55:41

 

2000

  • Zorn H, Neuser F, Latza E, Berger RG (2000) Wie "natürlich" kann ein "Bioflavor" sein? Lebensmittelchemie 54:91

 

  • Zorn H, Neuser F, Berger RG (2000) cDNA-Sequenzierung der Pyruvatdecarboxylase aus Zygosaccharomyces bisporus. Lebensmittelchemie 54:149

 

1999

  • Berger RG, Zorn H (1999) Biochemische Lebensmittelanalytik. Lebensmittelchemie 53:139-140