Inhaltspezifische Aktionen

2007 - 2008

2008

  • Kopp SJL, Kissmann K, Berger RG, Zorn H (2008) Neuartige b-Glucanasen für die Wein- und Fruchtsaftherstellung. Lebensmittelchemie 62:139

 

  • Krügener S, Zelena K, Zorn H, Nimtz M, Berger RG (2008) Xanthophyllesterhydrolyse durch eine heterolog exprimierte Carboxylesterase aus Pleurotus sapidus. Lebensmittelchemie 62:149

 

  • Bouws H, Schüttmann I, Szweda R, Zorn H (2008) Sekretome von Basidiomyceten zum enzymatischen Aufschluss von Rapsstroh. Lebensmittelchemie 63:130

 

  • Weissenberger A, Zorn H (2008) Zukunftsmarkt nachhaltige Biotechnologie – Ökologische und ökonomische Vorteile biotechnologischer Verfahren. Going Public; Sonderausgabe Biotechnologie 2008:112

 

2007

  • Fraatz MA, Rinne S, Berger RG, Zorn H (2007) Terpenoide Aromen aus nachwachsenden Rohstoffen. Lebensmittelchemie 61:159-160

 

  • Linke D, Kopp SJL, Zorn H, Berger RG (2007) Enzyme aus Basidiomyceten – Biokatalysatoren der Zukunft. Lebensmittelchemie 61:135-136

 

  • Zelena K, Scheibner M, Hülsdau B, Nimtz M, Berger RG, Zorn H (2007) Neuartige Peroxidasen aus Marasmius scorodonius. Lebensmittelchemie 61:136