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2009 - 2010

2010

  • Zorn H, Riemer SJL, Szweda R, Fraatz MA (2010) Neue enzymatische Verfahren für die Lebensmittel- und Aromabiotechnolgie. Lebensmittelchemie 64:18

 

  • Szweda R, Berger RG, Zorn H (2010) Pilzperoxidasen – effiziente Werkzeuge für die Lebensmittelbiotechnologie. Lebensmittelchemie 64:7

 

  • Fraatz MA, Riemer SJL, Berger RG, Zorn H (2010) Enzymatische Synthese von Nootkaton. Lebensmittelchemie 64:86-87

 

  • Szweda RT, Seum P, Zorn H (2010) DyP-Typ-Peroxidasen als neue Werkzeuge für die Lebensmittelbiotechnologie. Chem-Ing-Tech 82:1508-1509

 

  • Riemer SJL, Zorn H (2010) Molekulare Charakterisierung einer neuartigen Endo-b-glucanase aus dem Basidiomyceten Phanerochaete chrysosporium. Lebensmittelchemie 64:155

 

2009

  • Fraatz MA, Kopp SJL, Berger RG, Zorn H (2009) Enzymatische Synthese von Nootkaton. Lebensmittelchemie 63:130-131

 

  • Zorn H (2009) MNF Book review – Food safety of proteins in agricultural biotechnology. Mol Nutr Food Res 53:2

 

  • Krügener S, Krings U, Zorn H, Berger RG (2009) Gewinnung des Aromastoffs Nootkaton: Biokatalyse und Downstream-Processing. Chem-Ing-Tech 81:1071

 

  • Schüttmann I, Szweda R, Zorn H (2009) Pilzsekretome – Werkzeugkasten für die Biotechnologie Nachwachsender Rohstoffe. In: Gülzower Fachgespräche (Band 31) – Stoffliche Nutzung von Lignin. Fachagentur Nachwachsende Rohstoffe e.V., Gülzow

 

  • Dröttboom M, Müllner S, Hofrichter M, Zorn H (2009) Speisepilz-„Sekretome“ – effizienter Aufschluss von Lignocellulosen. Laborwelt 6/2009:26-28