MSc. Lucy Adundo
Doktorandin
Institut für Agrarpolitik und Marktforschung der Justus-Liebig-Universität Gießen Senckenbergstraße 3 D-35390 Gießen
Zeughaus, Raum 433 (4. OG, rechter Flur) Tel +49 641 / 99 37023 Fax +49 641 / 99 37029 |
Kurzlebenslauf
Forschung und Ausbildung |
|
seit 11/2022 – |
Doktorandin am Institut für Marktlehre der Agrar- und Ernährungswirtschaft, Fakultät der Agrarwissenschaften, Ernährungswissenschaften und Umweltmanagement der Justus-Liebig-Universität Gießen Forschungskooperation mit dem Institut für Agrarökonomie der Universität Gent, Belgien |
10/2017 – 04/2021 |
M.Sc. Transition Management, Giessen, Germany |
01/2020 – 04/2020 |
M.Sc. Thesis: Forschung zu den Auswirkungen von Beschäftigungsförderungsprogrammen auf den Einkommens-, Ernährungs- und Ernährungssicherheitsstatus von Agrarunternehmen, Deutsche Gesellschaft für Internationale Zusammenarbeit (GIZ), Sierra Leone |
09/2018 – 02/2019 |
Erasmus + Austauschprogram (M.Sc.) in Ernährung und ländlicher Entwicklung, Universität Gent, Belgien |
10/2012 – 02/2016 |
B.Sc. Ernährungswissenschaften und Hauswirtschaft, Justus-Liebig-Universität Gießen, Deutschland |
Forschungsinteressen
- Lebensmittelsysteme
- Wahrgenommene Lebensmittelumgebung
- Lebensmittel- und Ernährungssicherheit
- Verbraucherverhalten
- Angewandte Ökonometrie
- Formelle und informelle Transformation des Einzelhandelssystems
Ausgewählte Publikationen
Adundo, Lucy Apiyo. Impact of Youth Employment Promotion Programs on Income and Food and Nutrition Security among Agricultural Entrepreneurs in Sierra Leone. http://geb.uni-giessen.de/geb/volltexte/2021/16046/
Adundo, Lucy Apiyo. PETRICK, M. , HEIL, E. 2021. Tropentag book of Abstracts. https://www.tropentag.de/2021/TT21boa.pdf