BWL X: Wichtige Informationen rund um das Thema Corona am Fachbereich 02
BWL X: Rethink! Der Innovation Call 2020
BWL X: Wichtige Änderungen für Veranstaltungen und Klausuren der Professur BWL X
BWL X: Ankündigung bzgl. des neuen Bachelor-Moduls „Simulationsbasiertes Start-Up Management“
BWL X: Professur BWL X vorerst nur noch digital erreichbar!
BWL X: Eintracht Frankfurt und das TechQuartier suchen Studierende für die zweite Edition von TechTalents!
BWL X: Gründerstammtisch am 11. März 2020 mit Maximilian Fischer und Daniel L. Aguirre (Gutachter-vor-Ort)
Neue App für Autohäuser & Kfz-Meister: „Gutachter-vor-Ort“ zu Gast beim Gründerstammtisch Gießen
BWL X: Ausschreibung eines Projektmoduls (6 CP) ab März 2020
BWL X: Konferenz von Studierenden für Studierende - Die Unicon 2020 in Berlin
BWL X: Sitzplatzverteilung für die Klausur "Entrepreneurship" am 28.02.2020
BWL X: Arbeiten und Promovieren am Entrepreneurship Cluster Mittelhessen - Bewerber/-innen gesucht!
BWL X: Prof. Dr. Monika Schuhmacher bei Innovationsforum Mittelhessen
BWL X: Webmontag Gießen - Podcast mit Prof. Dr. Monika Schuhmacher
BWL X: Gründerstammtisch am 12. Februar 2020 mit Roman Schönfeld (FAUSTCATCHER)
Kaffee statt Eiweißshakes? Mit ihrem neusten Produkt, dem Nitro-Coffee, wollen zwei Gründer aus Gießen den Fitnessmarkt revolutionieren. Am 12. Februar gibt Roman Schönfeld eine Kostprobe und erzählt wie sie es zur Marktreife geschafft haben.
BWL X: Bewerbung für den Idea Slam 2020 eröffnet!
Die Bewerbungsphase für den Idea Slam 2020 ist eröffnet. Teilnehmen können alle JLU-Angehörige mit einer Gründungsidee. Ein perfekt ausformulierter Businessplan ist nicht notwendig, eine Ideenskizze reicht aus.
BWL X: Konferenz zu Digitalisierung und Innovationsökosystem mit einem Fokus auf Finance
BWL X: Stellenausschreibungen für studentische Hilfskräfte ab dem 01.04.2020
BWL X: Praktikum als Venture Capital Analyst bei Freigeist Capital
Freigeist Capital ist ein erfolgreicher Startup-Investor mit dem Fokus auf Technologie. Die von Freigeist Capital finanzierten Startups erreichen über 100 Millionen Konsumenten weltweit. Unter anderem finanzierte das Team Lilium Aviation, Wunderlist, MyTaxi, kaufDA, Little Lunch und Ankerkraut.
BWL X: Gastvortrag von Julian Fischer (Facebook/Instagram) am 06.02.2020 in "Entrepreneurship"
Instagram ist der Marketing-Kanal für Startups. Doch die Konkurrenz ist hoch. Wie sich da die GründerInnen mit neuen Produkten und Dienstleitungen durchsetzen können, erklärt ein Insider direkt vom Unternehmen in einem Gastvortrag an der Justus-Liebig-Universität Gießen Anfang Februar 2020.
BWL X: Doktorand Hieu Thieu erhält auf der USASBE 2020-Konferenz den Best New Scholar Paper Award