ECM: DICA sucht das Getränk der Zukunft
Neue Ideen verändern die Getränkebranche. Um den Innovationsgeist zu fördern, haben VertreterInnen der Getränkewirtschaft den Drink Innovation Campus (DICA) gegründet. Der nächste Batch startet am 9. Dezember 2019.
Neue Ideen verändern die Getränkebranche. Um Innovationsgeist zu fördern, wurde der Drink Innovation Campus (DICA) gegründet. Der nächste Batch startet am 9. Dezember 2019. Nutze die Chance, sich bis zum 24. Oktober zu bewerben.
Gesucht werden Startups der Getränkewirtschaft. Die Themenwelt reicht von Aromen und Getränke über Logistik bis hin zu digitalen Anwendungen. Ein besonderes Augenmerk liegt zudem auf Nachhaltigkeit, Digitalisierung und Personalisierung.
Das Programm will einen Raum für Begegnungen bieten, um im Austausch mit etablierten Unternehmen Marktkenntnisse zu gewinnen, Kooperationen aufzubauen und Branchenkontakte zu knüpfen. Darüber hinaus werden ein Coaching und Sachmittelbudget geboten.
DICA wird getragen von Teilen der Getränkewirtschaft: Hassia-Gruppe, INSIDE-Getränke, Symrise und Veltins. Das Strascheg Center for Entrepreneurship (SCE) ergänzt diese Kompetenzen mit Know-How der Start-up-Förderung und Innovationsbeschleunigung. Ausführliche Informationen unter www.drinkinnovation.de