Marburger Legal Tech Startup sucht Betriebswirt mit Marketingexpertise (m/w/d)

TecLex sucht einen weitsichtigen Marketingexperten (m/w/d), der positiv, reflektiert und strukturiert arbeiten kann. Das Marburger Legal Tech Startup will die juristische Informationsbeschaffung anhand künstlicher Intelligenz revolutionieren. Die Zielgruppe besteht aus Nutzer:innnen juristischer Quellentexte, darunter Kanzleien und Universitäten.

TecLex LogoWER SUCHT DICH

TecLex ist ein Legal Tech Startup aus Marburg, gegründet von den Jurastudentinnen Vera Kar und Leonie Balla sowie dem promovierten Mathematiker Kevin Wolf.

TecLex beschäftigt sich in der ersten der fünf Process-Stufen die Juristerei im Rahmen der praktischen Anwendung von Digitalen Technologie innovativ zu verbessern, indem sie die juristischen Informationsbeschaffung anhand künstlicher Intelligenz revolutionieren.

WAS DU MIT BRINGEN SOLLTEST

• Vertriebs- und Marketingkenntnisse
  • Zielstrebigkeit
  • Motivation, ein Startup groß rauszubringen

WAS WIR DIR BIETEN KÖNNEN

• Mitgründer:in Du wirst Mitglied eines Startups. Die Idee ist gut! Jetzt kommt es auf die Umsetzung an. Wir bieten Dir Anteile an unserem Legal Tech Unternehmen. Die faire Aufteilung der Anteile ist uns wichtig.
  • EXIST- Gründerstipendium Potenzial hat die Idee. Dies denken nicht nur wir, sondern auch Expert:innen. Gemeinsam würden wir uns gerne fürs EXIST- Gründerstipendium bewerben. Damitgehen eine regelmäßige Unterhaltszahlung und finanzielle Unterstützung des Startups einher.
  • Karriere Wir streben eine nachhaltige Gründung und stetige Weiterbildung des Gründungsteams und künftigen Mitarbeitenden an.

Lust mitzumischen? Dann bewerbe dich bis zum 15. April 2022 unter

Zur Stellenausschreibung