tx https://www.uni-giessen.de/de/fbz/fb05/germanistik/absprache/sprachverwendung/gloning/tx https://www.uni-giessen.de/@@site-logo/logo.png Inhaltspezifische Aktionen tx Rheinfränkisches Kochbuch #1 Rheinfränkisches Kochbuch #1 dsn1-44c.jpg Lancelot de Casteau, Ouverture de Cuisine, 1604 gallind3.jpg Epistola Theodori philosophi ad imperatorem Fridericum Von der Kuh kan man eben die Speise auff gleiche form und weise zurichten/ als vom Ochsen/ ohne dasz man die Euter anders musz kochen und zurichten/ und seind sibennerley Speisz und Trachten ausz dem Euter zu machen fig010.jpg Erhard Knabs Gichtregimen Go to ... gollub.htm Regelbu:och über die Schachtafelen 15viand.htm John Chamberlain (tr.), Of the use of coffee, 1685 German culinary texts 1350-1800/Recipes staind4.htm Kochrezept-Notizen aus dem 16. Jahrhundert Danner (ed.), Kochrezepte Anonimo Toscano, Libro della cocina rump66p.htm < 20 frühere Inhalte 1 2 3 4 (aktuell) 5 6 7 ... 9 Die nächsten 20 Inhalte >
Von der Kuh kan man eben die Speise auff gleiche form und weise zurichten/ als vom Ochsen/ ohne dasz man die Euter anders musz kochen und zurichten/ und seind sibennerley Speisz und Trachten ausz dem Euter zu machen